Profis und Hobbyköche aufgepasst!

Mal wieder wenig Zeit und Lust auf eine frische Zubereitung? Mit unserer Auswahl an Frische und Vielfalt bleibt bestimmt kein Kochwunsch offen. Und hetzen muss man sich bei uns auch nicht. Wir haben fast rund um die Uhr geöffnet.

Tischlein, deck dich!
Bruschetta:
Der Klassiker unter den Vorspeisen.
Die Geschmacksgarantie.

Einfacher geht's nicht!

  1. Tomaten und Knoblauch würfeln.
  2. Würzen und ziehen lassen.
  3. Ciabatta in dünne Scheiben schneiden & mit Öl beträufeln.
  4. Im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
  5. Mit Tomatenwürfeln belegen.
  6. Fertig ist die Bruschetta!
Wir erzählen keine Märchen und
für die Tischdeko sind wir auch
nicht zuständig. Dafür arbeiten wir an der Weiterentwicklung unseres Produktangebots und setzen unseren Fokus auf: einfach, lecker, hochwertig.
Mehr

Richtig gelagert! 

Tomaten gehören nicht in den Kuühlschrank sondern bei Zimmertemperatur an einen luftigen und schattigen Platz. So bleiben die Strauchfrüchte bis zu einer Woche lang frisch.



Diese Website verwendet Cookies.

Mehr erfahren
Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihrers Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.