Heiss durch die Woche

MONTAG

Leicht scharf abgeschmeckte HÄHNCHENFILETS IN INGWER-ORANGESOßE mit Reis - oder BIHUNSUPPE MIT HÄHNCHENFLEISCH - mit Champignons und Glasnudeln, Sojasoße, Chili und Ingwer

DIENSTAG

MAROKKANISCHES RINDFLEISCHCURRY - in orientalischer Soße, mit zartem Rindergulasch und Reis oder SÜßKARTOFFELSUPPE - samtig, leicht scharf und vollmundig

MITTWOCH

POULARDENFILETS "TOSCANA" - in cremiger Tomaten-Sahnesoße mit Bio Penne oder KÜRBIS-KOKOS-QUINOA-SUPPE - thailändisch abgeschmeckt

DONNERSTAG

HÄHNCHEN "GÄRTNERIN ART" - mit feiner Rahmsoße und Reis oder orientalisch abgeschmeckter BULGUREINTOPF - mit zartem Rinderhack, Mais, Bohnen und Kichererbsen.

FREITAG

CAPPELLETTI-PESTO-PFANNE - mit einer Tomaten-Mozzarella-Füllung, Zucchini- und Paprikawürfeln sowie getrockneten Tomaten oder LINSENSUPPE - der Klassiker

SAMSTAG

ROTES GEMÜSECURRY VEGETARISCH - mit roter Currypaste, Kokosmilch und Reis oder TOMATENCREMESUPPE - mit Sahne verfeinert

SONNTAG

MARINIERTES SCHWEINEFLEISCH SÜß-SAUER - mit Reis und buntem Gemüse oder VEGETARISCHE ERBSENSUPPE - mit Kartoffeln und Suppengemüse

Diese Website verwendet Cookies.

Mehr erfahren
Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihrers Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.